当前位置:首页 > 热点资讯 > 天天盈球17日WNBA篮彩大势:飞马王牌终极之战

天天盈球17日WNBA篮彩大势:飞马王牌终极之战

2020-01-05 10:52:29

北京时间8月18日,周六WNBA一共将进行5场常规赛争夺。西部赛场,联盟第一风暴将坐镇主场迎战自由人,水星的对手将是联盟战绩第二的梦想,另外飞马将与王牌展开季后赛席位争夺正面碰撞。天猫目前战绩17胜1

北京时间8月18日,WNBA将在周六争夺总共5场常规赛。就具体比赛而言,东方太阳将主办天猫挑战赛,而神秘人的主场对手将是另一个西方强国的火花。在西方竞技场,联盟的第一场风暴将在国内发生,对手是自由人。水星的对手将是联盟第二好记录的梦想。此外,飞马座将与王牌争夺季后赛席位。

两支球队都锁定了季后赛,但季后赛排名没有达到预期。Tmall目前是17-15。常规赛还剩两场比赛,比第九名领先2.5场的飞马座已经提前获得了季后赛席位。然而,该队目前在联赛中仅排名第七。季后赛将从第一轮开始,前两轮单轮比赛是客场比赛。目前,天猫落后第六名水星一场,仍然有很大的获胜机会。然而,全明星赛后球队2胜5负的糟糕表现是个大问题。太阳队目前19胜13负,继续在联赛中排名第四。根据这一排名,太阳队将成功避免首轮淘汰赛,并在第二轮单淘汰赛中占据主场优势。然而,目前太阳只领先它背后的火花0.5场比赛,常规赛的剩余时间不允许有任何损失。太阳最近的状态显然更让人放心。该队在过去的8场比赛中赢了7场,输了1场,在进攻和防守两方面都表现出色。双方实力相当,但太阳明显更好,主场值得一看。

这场比赛也很有趣,两支球队目前都被锁定在季后赛中,但他们仍在为更好的季后赛排名而战。斯巴克本赛季从高到低,创下了18胜13负的纪录,在联赛中排名第五,领先太阳0.5胜。WNBA在季后赛前两轮采用一场平局制,获得主场优势显然至关重要,因此斯巴克目前正与太阳争夺联赛第四名,从而在季后赛第二轮赢得主场优势。然而,球队最近的状态不太好,尤其是最近连续两次客场失利。面对梦想和水星,他们都后悔输了。神秘人目前是20比11,在联盟中排名第三。该队基本上提前锁定了联赛前四名的位置。但是仍然有机会争夺联赛第二名,避免前两轮淘汰赛,在半决赛中占据主场优势吗?该队最近状态极佳,最近已经连续赢得6场胜利。它也在国内赢得了巨大的胜利。目前,两队不分上下,在火花自我调整的情况下,离主场还有一场比赛。

这场比赛是一场生死攸关的战斗。这两个队目前正在争夺最后一个季后赛席位。特朗普在最后一轮主场轻松赢得了自由人,目前的记录已经上升到14胜16负。在少两场比赛的情况下,获胜的次数与飞马座相同,理论上它已经获得了胜利优势。然而,该队最近几天的整体状态是平均的,在近10场比赛中有5胜5负,包括4连败。最近,该队在国内先后击败了两个狂热和自由的软弱的东部旅。帕伽索斯的情况非常糟糕。该队一度排名联盟第三,但在全明星赛前夕,其状态急剧下滑。它最近遭遇了令人尴尬的9连败,在联赛中跌至第九。如果没有同样糟糕的王牌记录,飞马座将失去季后赛的希望。双方本赛季已经相遇两次,飞马座在主场和客场都打出王牌,并在主场保持11连胜。显然,这是飞马座扭转局势、争夺季后赛的最佳机会。

这仍然是强有力的球队在季后赛中的正面交锋,而且这两支球队在季后赛中的位置也有一些变数。梦想以22比10的战绩,在积分榜上领先风暴两场胜利,基本上错过了常规赛的第一名,但是领先神秘人1.5场胜利,仍然存在被超越的隐患。该队在常规赛中后期状态极佳,在过去14场比赛中赢得了13场。虽然全明星赛后在主场输给了神秘人,但它最近又赢得了6场连胜。水星有18胜14负的记录,目前在联盟中排名第六。该队的最终排名仍然很不确定,所以战斗精神相当强。水星在全明星赛之前经历了8场战争和7场失败的惨淡表现。然而,随着其核心最近回归,其记录稳步改善,并在最后一轮主场成功击败斯巴克(Spark)。水星对胜利的渴望在这场比赛中更加强烈,当它在主场面对联盟最好的对手时,仍然有希望得到惊喜。

这是周六五场比赛中悬念最少的一场。两个队现在都处于相对放松的状态。自由人是联盟倒数第二名,没有改进和下降的余地。该队最近大幅度改变了阵容,连续10次失败,创下了该队连续失败的记录。这场风暴是联盟目前赢得2场比赛的第一个也是第二个最好的梦想。常规赛还剩两场比赛,它已经锁定了常规赛冠军。预计双方将进行一场相对开放的比赛,自由意志主义球队本赛季也有一些意想不到的表现。在这种暴风雨和炎热的情况下,它很可能发生部分旋转。恐怕在家看起来太高是不合适的。